联系我们

地址:上海市大田路129号嘉发大厦

          A幢7楼D室

电话:021-62670779/62179765

                  62182951

业务QQ:3002743560

客服QQ:3002717200

客服QQ:3002736382

客户案例首页 > 客户案例

上海百货


 项目背景

上海市第一百货商店是上海友谊集团股份有限公司的所属企业。诞生于194910月,是新中国成立后的第一家大型国有百货零售企业,曾被当年的陈毅市长亲切地称为“我们自己的商店”。

商店建筑面积达7万多平方米,成为一家集购物、休闲、娱乐、餐饮为一体的,多功能、现代化的综合性百货商店。

上海市第一百货商店坚持“放心为魂,大众为本”的经营理念,始终把为顾客提供优质服务做为重要的工作目标,几十年来形成了一系列规范服务的标准。1957年商店提出了“主动,热情,耐心,周到”八字服务标准;1965年确立了“接一问二招呼三”的接待方式,提出了“守岗位,先招呼,勤出样,多介绍,送方便”十五字服务标准;1979年提出“七礼貌、八不准”的要求;1994年推出“售前创放心,售中送方便,售后保安全,全过程让顾客满意”为内容的“一百满意工程”,提出“让顾客满意,向社会尽责”;1996年商店在上海商业行业率先推行贯彻ISO9002国际质量标准。

今天,作为老字号的第一百货商店依然充满生机和活力,并正在谱写着新的辉煌篇章。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg