联系我们

地址:上海市大田路129号嘉发大厦

          A幢7楼D室

电话:021-62670779/62179765

                  62182951

业务QQ:3002743560

客服QQ:3002717200

客服QQ:3002736382

新闻动态首页 > 新闻动态

上海海报印刷价格


 海报印刷是应用最早和最广泛的宣传品,它展示面积大,视觉冲击力强,最能突出企业的口号和用意。海报设计画面本身有生动的直观形象,多次反复的不 断积累,能加深消费者对产品或劳务的印象,获得好的宣传效果,海报设计对扩大销售,树立品牌,刺激购买欲增强竞争力有很大的作用。单面的海报印刷 一般不小于8开(420×285mm),最大为全(980×870mm), 海报印刷的纸张可选择从80g到200g,通常选择为128g或157g铜版纸较为适宜。

服务流程:
1. 客户可直接用电话与我们沟通或来本公司网站用在线软件咨询.
2. 客户可来我单位直接与业务工作人员进行沟通,也可以预约工作人员上门服务了解具体业务事宜,致使双方意见达成一致。
3. 本着:互惠、互利、互赢、互帮,的四项原则,共同签定印刷服务协议,如有一方违反合约,应由当地法院仲裁解决。
4. 我公司设计人员都有五年以上的工作经验,技术水平超前,有自己的创意理念,可为贵公司设计出您满意的设计方案,直到客户满意为止。
5. 客户与设计人员沟通,经确认后,客户认可设计人员的设计产品,达到客户满意,须客户签字确认,同意印刷字样,以保证印刷品的前期质量完美无暇。
6. 按客户确认的印刷样品,进行上机印刷,我公司印刷设备先进,印刷色彩饱合,我公司生产出来的印刷品均能达到国际先进水平。
7. 我公司后期工艺设备齐全,可完成不同制作工序,公司一站式经营模式,让客户省心、放心、安心的拿到满意的印刷产品。
8. 可根据客户方提出的要求,送到指定地点,北京市内免费送货,国内其它省市我公司可负责发货(费用由客户方自理),国外客户可协助办理相关手续, 拖运费费用由客户方自理,我方将竭尽全力配合你的工作。
9. 客户方收到货物检查无误,应当日内结清余款,月结客户可以签订收货单.

由于网络销售,多为快递运输,小店在出厂前做了足够多的防水打包处理,但是不排除在运送过程中出现的弄坏,弄脏,弄湿。请客户在收货时耐心检查包 装是否完好。如有破损请先不要收货,马上联系小店,我们给您处理。如果您收货时没有看到包装有破损,但是打开后有损坏的,请于收货后48小时内联系 小店。小店给您做补印或者折算处理。折算公式为总金额÷总张数*缺少的张数。
 
关于物流,小店一般选择发快递,一般快递到每个地区都有正常天数,但是都是不保证天数。小店也无法保证到货时间。如客户对于物流时间要求非常严格 ,请自己联系快递公司到我司提件,并且自负快递费用。如客户印刷品量大的情况可选物流请客户一定要控制好制作周期和运输周期。因运输周期产生的所 有问题小店一律不承担任何责任。到货时间太晚,物流时间太长等理由均不作为退换货处理。请谅解!