联系我们

地址:上海市大田路129号嘉发大厦

          A幢7楼D室

电话:021-62670779/62179765

                  62182951

业务QQ:3002743560

客服QQ:3002717200

客服QQ:3002736382

新闻动态首页 > 新闻动态

上海设计印刷


 常规情况印刷厂有五种印刷方法,必须依印刷品的需要配合适当的印刷方法,印成品方能收到预期的效果。

    
一、活板印刷
文字多,相片及图画少,文字的更改机会多,印品数量不大——数百或数千之间的印刷品皆宜用活版印刷。铅字印刷次数不宜超过三万,精细图片电版亦不宜超过七、八万。印图片必须选用粉纸才能获得完美的网点。所以不能用廉价的纸张来印图片而希望取得精美的效果。用印刷活版排线版表格时,线条的交接处容易分离脱节,这是常见的缺点。此外,施印时印压力太大或是压力筒表层太软都会使制成品印张的背面有浮雕似的凸起,这会大大减低印刷品的质素
    
二、柯式印刷 
 柯式印刷与活版印刷最大的不同点是活版印刷印网版图片必须选用表面光滑的纸质,柯式印刷却没有这个需要,只要纸质不过分粗糙。印网版效果比活版柔和,容易印得浑圆的网点。
    
树脂版或尼龙版是另一种比上述的几种版更能经得磨损的印版,印次可达一百万,可说是印版中最长寿的。不过,使用这类印版的方法已经与普通的柯式印刷 方法略有不同,就是不用润湿系统,故取名为“干柯式印刷”。
    
大致上印刷品中图片越多,图片面积越大,越宜用柯式印刷而不宜使用活版印刷。如上述,用柯式印刷印制图片效果比活版印刷好,是以一般彩色印刷、四色印刷都采用柯式印刷而不用活版印刷。
    
三、凹版印刷
凹版印刷适合印制高度品质及价值昂贵的刊物,不论是四色或是黑白图片,凹版印刷都能高度俏似摄影照片。由于制版费昂贵,印量必须大,故是五种印刷中最少取用的一种。
    
四、丝网印刷
由于丝网印刷印墨特别浓厚,最宜用为特殊效果的印件,数量不大而墨色需要浓厚的尤为适宜。又可以在立体上施印如方形盒、箱、圆形樽、罐等。印底除了纸张外也可以印布、快把、夹板、塑胶片、金属片、玻璃等,是以常见有用以印制锦旗、T恤、瓦通盒、汽水樽、电路板等。上述的各类印刷特点都是其他印刷方法所不能的。
    
五、胶纸印刷 
胶纸印刷只适用于印刷胶袋、手抽、大小塑包装。印张的输入印机不是单张的而是卷装的,印后要逐张分切。印点、线的微细度远比不上活版和柯式印刷,可见胶纸印刷是不能用以印制书本刊物的。

 

 
上海瑞林印务有限公司印务不仅是一家集宣传画册印刷、宣传单张印刷、手提袋印刷、彩盒包装印刷、海报印刷、台历挂历印刷、信封信纸等印刷的印务公司,还是一家进行平面设计、广告设计、图文设计、喷绘招牌设计、海报设计、画册设计的设计的综合性的公司。
 
 
瑞林印务不仅服务于上海及周边地区,而且凭借良好的口碑以及较高的印刷品质突破地域限制,为国内不同地域的客户、国外客户,提供了高效、优质的设计和印刷服务;如果您在本地找不到让您满意的印刷公司,与我们在线沟通一下,问题可能就会完美解决!
 
若您有充足时间,可以来瑞林印务考察,我们将带您体验从设计到印刷,以及最后印刷产品到您手中的整个过程。为使远程客户了解与豪禾合作的基本流程,特就操作流程的步骤列如下:
 
客户远程解决方案
1.jpg