联系我们

地址:上海市大田路129号嘉发大厦

          A幢7楼D室

电话:021-62670779/62179765

                  62182951

业务QQ:3002743560

客服QQ:3002717200

客服QQ:3002736382

新闻动态首页 > 新闻动态

上海彩页印刷


 中国彩页印刷最好的地区就是在上海,不仅印刷的质量高,而且也价格适中。而不同的印刷分类也有不同的价格之分。下面就来详细介绍一下上海彩页印刷厂的印刷分类。

1.jpg
1.jpg
彩页印刷的纸张选择:彩页用于宣传,要求强调夺人眼球,增深别人对公司品牌、产品的印象。上海印刷厂在对彩页印刷的纸张选择上一般建议使用157克双铜纸、128克双铜纸、105克双铜纸,如果数量很大,从节约成本方面考虑也可使用100克书纸、80克书纸。
 
第一种:凸版印刷。这种印刷就如其名,就是在所印刷的图文周围通过压印的工艺将高出于的空白部分复制到版面上。这种印刷工艺的效率非常高,可以进行大量彩页印刷,而且印刷出来的彩页图文清晰,色彩丰富。是很多企业进行彩页印刷的最佳选择。
 
第二种:平板印刷,这种印刷也有人称之为胶印,是通过油墨和水的分离原理使印刷的图文复制到版面上,跟画册样本的印刷原理一样。工艺没有太大的区别。不过印刷的过程就比较久,从市面上来看,现在普遍的印刷厂还是采取这种工艺。
 
第三种:凹版印刷。这种印刷工艺则是跟第一种相反,凹入的部分则是图文的信息,而平面则是版面上空白的地方,这一种工艺也是通过油墨的原理来进行印刷的,再通过滚筒印刷将图文的信息复制到版面。选择好的油墨可以使图文信息更好的表现出来。所达到的印刷效率也很高,彩页看起来也很有质感
 
彩页印刷注意事项
1、彩页排版时,请将文字等内容放置于裁切线内5mm,彩页裁切后才更美观
2、不能以屏幕或打印稿的颜色来要求印刷色,填色时请勿使用专色,因为印刷厂家需参照CMYK色谱进行填色。
3、相同文件在不同次印刷时,色彩都会有轻微差异,咖啡色、墨绿色、深紫色等,更易出现偏色问题,属正常。
4、黑色字勿使用C:100、M:100、Y:100、K:100之四色填色,四色填色总值超过250%以上的大色块,印刷时容易造成背印(粘花)。
 
对于客户而言,上海彩页印刷的总体水准是值得期待的,毕竟无论从硬件设备还是技术经验等方面来看,上海彩页印刷都处于行业前列。有些客户对彩页设计十分看重,因此会在设计上有不少要求,有些则注重材质,无论是纸张、油墨还是后期工艺,都会要求最好。
 
业内人士指出,目前上海彩页印刷最常用的装订方式还是无线胶订,胶黏剂即合成胶料用来把配好的书页固结在一起。这种装订方式简单快速,成本低,但效果却很好,十分适合上海彩页印刷。